about

關於我們

1995年成立以來,我們自行設計與開發精密電動代步車品牌。我們相信與世界各地的客戶密切合作生產優質產品並提供完整的售後服務。 FreeRider,持著超越100%的努力,與進口商供應商客戶合作無間,提供最好的產品系列和服務。我們團結一致,致力於為每個人創造更美好的未來。

FreeRider
電動代步車在全球都有使用者,為許多老年人和行動不便者帶來自由和獨立。但隨著全球銷售的持續增長和新產品的開發,我們也已經在計劃下一步行動更大突破
查看更多

推薦產品

L01

只要三步驟即可輕鬆完成收折。可放入一般房車後車廂,帶著它搭乘輪船、火車、捷運,甚至飛機。
view

L05 4AS

Super Deluxe是Luggie系列中最大載重車款。 擁有可靈活性使用的車體大小,毫不費力進出狹窄的空間,如擁擠的餐廳,繁忙的城市街道。 透過3個簡單的折疊步驟,可以輕鬆放入汽車的後車廂中。
view

G03

FR1擁有出色的外型,不但帶來行駛樂趣,更讓人引以為傲,一系列舒適的安全功能和方便的設計,你會發現他非常實用
view

S13

新上市的中型豪華電動代步車,擁有透氣豪華座椅,明亮LED燈系以及舒適又安全的避震設計
view